Eliminare siti web

Eliminare siti web

Quando un sito viene eliminato dall'editor di Presence Builder, verranno rimosse unicamente la bozza del sito corrente visualizzata sull'editor e le copie del sito salvate (snapshot).

In modo predefinito, la copia del sito pubblicata sul tuo account di hosting non viene rimossa. Tuttavia, tale procedura potrebbe essere modificata dal tuo provider di hosting.

Per eliminare la copia del sito corrente dall'editor:

Nel menu principale dell'editor di Presence Builder, seleziona Altro > Rimuovi Sito.