Sincronización de suscripciones y planes

Sincronización de suscripciones y planes

Las suscripciones asociadas a un plan determinado se sincronizarán con este: en otras palabras, cualquier cambio que se realice en el plan se aplicará automáticamente a todas sus suscripciones. Esto es aplicable tanto para planes de servicio como para planes complementarios.

En el caso de un plan que ofrezca el privilegio que permite a un suscriptor cambiar un determinado servicio o recurso, la asignación de este servicio/recurso no será sincronizada. Por ejemplo, si una suscripción proporciona el privilegio de administración de la zona DNS, la configuración de la zona DNS del plan asociado será ignorada durante la sincronización.

Estados de una suscripción

Las suscripciones asociadas a un plan determinado se sincronizarán con este: en otras palabras, cualquier cambio que se realice en el plan se aplicará automáticamente a todas sus suscripciones. Esto es aplicable a todos los tipos de planes: planes de servicio, sus complementos y planes de revendedor.

Plesk permite las siguientes desviaciones del estado predeterminado de una suscripción (activa y sincronizada con los planes de servicio):

  • El estado bloqueado significa bloqueado para la sincronización e indica que una suscripción se excluye de la sincronización con los planes asociados.

    Una suscripción resulta bloqueada si usted cambia los parámetros de la suscripción sin cambiar el plan de servicio asociado. Este bloqueo protege sus personalizaciones para que así estas no sean invalidadas la próxima vez que cambie el plan y se sincronicen todas sus suscripciones.

  • El estado No sincronizado indica que algunos servicios o recursos ofrecidos con los planes asociados no pueden proporcionarse con la suscripción.
  • Estado Suspendido. Si bien este estado no está relacionado con la sincronización de una suscripción con el plan de servicio, este afecta al comportamiento de los sitios web. Plesk suspende las suscripciones de forma automática al alcanzar la fecha de expiración. También es posible suspender una suscripción de forma manual.

Nota: si un plan que ofrece el privilegio que permite a un suscriptor cambiar un determinado servicio o recurso, la asignación de este servicio/recurso es ignorada durante la sincronización. Por ejemplo, si el plan proporciona el privilegio de administración de la configuración de PHP y un cliente cambia algún parámetro PHP, su suscripción permanecerá sincronizada con el plan - incluso si el valor del parámetro de PHP no es el mismo que el parámetro correspondiente en el plan.

Suscripciones no sincronizadas

Plesk no comprueba si un servicio o recurso que debería ser proporcionado por un plan de servicio está disponible en el sistema. Por ejemplo, cuando se crea un plan, usted puede seleccionar proporcionar Miva cuando Miva no esté instalado en el servidor, Plesk le dejará hacerlo y no le mostrará ningún error o mensaje de advertencia.

Una suscripción se marca automáticamente como No sincronizada si Plesk no puede aprovisionar los recursos y/o servicios definidos por el plan. Esto puede ocurrir en los siguientes casos:

  • Cuando se crea la suscripción.
  • Cuando se modifican las propiedades del plan asociado.
  • Cuando se añade o se elimina un plan complementario de la suscripción.

Si desea ver qué recursos o servicios de la suscripción no están sincronizados con el plan:

  1. Vaya a Suscripciones y haga clic en el nombre de la suscripción no sincronizada.
  2. Haga clic en Sinc.

    En el caso de experimentarse errores de sincronización, Plesk intentará volver a realizar la sincronización de la suscripción con los planes asociados y mostrará las propiedades en conflicto.

    Compruebe que toma nota de los detalles del informe del conflicto: las propiedades afectadas y el Valor de plan y el Valor disponible.

    Si hace clic en ACEPTAR en esta página, se iniciará la configuración de los valores de la suscripción de acuerdo con los valores disponibles. Si hace clic en Cancelar se dejará todo intacto.

Una vez haya identificado el problema, puede proceder con su resolución. Puede hacerlo de dos formas:

  1. Ajustando el plan para que cumpla con las capacidades del sistema.
  2. Ajustando el sistema para proporcionar los recursos y servicios ofrecidos con el plan.

Para cambiar las propiedades del plan para cumplir con las capacidades del sistema:

  1. Vaya a Planes de servicio > <nombre del plan>.
  2. Ajuste las opciones requeridas para que correspondan con los Valores disponibles (ver arriba).
  3. Haga clic en Actualizar y sincronizar.

    Las suscripciones serán sincronizadas de forma automática.

Para ajustar el sistema:

Póngase en contacto con su proveedor de servicios.