Löschen von Websites

Löschen von Websites

Wenn Sie eine Website im Editor von Presence Builder löschen, werden lediglich der zu dem Zeitpunkt im Editor geöffnete Website-Entwurf und die gespeicherten Website-Kopien (Snapshots) entfernt.

Die in Ihrem Hosting-Konto veröffentlichte Website-Kopie wird standardmäßig nicht entfernt. Diese Regelung kann jedoch von Ihrem Hosting-Provider geändert werden.

So löschen Sie eine aktuelle Website-Kopie im Editor:

Wählen Sie im Editor von Presence Builder den Eintrag Mehr > Website entfernen.