刪除網站

刪除網站

當您從 Presence Builder 編輯器刪除網站,只會移除編輯器中打開的當前網站草案和保存的網站副本(快照)。

預設情況下,不會移除發佈到您主機帳戶上的網站副本。但是,您的主機提供商可能會改變此政策。

要從編輯器中刪除當前的網站副本:

在 Presence Builder 編輯器主功能表裡,選擇 更多 > 移除網站