Удаление сайта

Удаление сайта

При удалении сайта из редактора Presence Builder удаляется только его текущая версия, открытая в редакторе, и сохраненные копии.

Копия сайта, опубликованная в вашей учетной записи хостинга, по умолчанию не удаляется. Однако это поведение может быть изменено вашим хостинг-провайдером.

Чтобы удалить текущую копию сайта из редактора:

В главном меню Presence Builder выберите Еще > Удалить сайт.