ウェブサイトを削除する

ウェブサイトを削除する

Presence Builder エディタからサイトを削除すると、エディタで開いている最新のサイトドラフトと保存済みのサイトコピー(スナップショット)のみが削除されます。

デフォルトで、ホスティングアカウントに公開されたサイトコピーは削除されません。ただし、このポリシーは、ホスティングプロバイダによって変更されることがあります。

最新のサイトコピーをエディタから削除するには:

Presence Builder エディタのメインメニューで、[その他][サイトを削除する]を選択します。