Supprimer un site Web

Supprimer un site Web

Lorsque vous supprimez un site à partir de l'éditeur Presence Builder, seule l'esquisse du site actuel ouvert dans l'éditeur et les copies de site sauvegardées (snapshots) sont supprimées.

Par défaut, la copie du site publiée dans votre compte d'hébergement n'est pas supprimée. Toutefois, cette politique peut être modifiée par votre hébergeur.

Pour supprimer une copie du site actuelle à partir de l'éditeur :

Dans l'éditeur Presence Builder, sélectionnez Plus > Supprimer le site.