删除网站

删除网站

当您从 Presence Builder 编辑器删除网站,只会移除编辑器中打开的当前网站草案和保存的网站副本(快照)。

默认情况下,不会移除发布到您主机账户上的网站副本。但是,您的主机提供商可能会改变此政策。

要从编辑器中删除当前的网站副本:

在 Presence Builder 编辑器主菜单里,选择 更多 > 移除网站